COOKING SHOW!

COOKING SHOW!

autore: AA. VV.

editore: HOEPLI

Il volume tratta gli argomenti previsti dalle linee guida ministeriali con un approccio coinvolgente che integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà, fornendo strumenti per acquisire:
conoscenze specifiche per l’esercizio della professione;
• la capacità di affrontare documenti autentici (ricette e menu);
competenze comunicative in situazioni professionali reali potenziando le abilità orali e le capacità di relazione e comunicazione;
• la capacità di stabilire collegamenti tra le tradizioni culturali locali, nazionali e internazionali, sia in una prospettiva interculturale sia ai fini della mobilità di studio e di lavoro.

ALLEGATI AL VOLUME

CD-Audio per lo studente
Contiene le registrazioni degli esercizi di ascolto proposti nel testo.

Impostazione didattica

Il testo è suddiviso in 8 moduli, con unità organizzate su pagine a fronte che sviluppano l’argomento del modulo con brani, esercizi di livello graduato che esplicitano le abilità attivate, ricette, video, schede, tabelle e una veste grafica dinamica e accattivante. I moduli sono strutturati in sezioni che si propongono di affrontare i contenuti favorendo l’acquisizione di differenti abilità e competenze:
Zoom in, che approfondisce un aspetto, una curiosità, una tendenza;
Expand your vocabulary, che potenzia il lessico specifico;
Cook the language, con le rubriche Grammar, in apertura, che espone in modo semplice e graduale le strutture linguistiche fondamentali a partire da un ripasso del livello A2 per arrivare gradualmente al B2, e Functions, che sviluppa le competenze comunicative con ampio spazio dedicato alle funzioni linguistiche;
Job competences/Real life tasks, che attraverso simulazioni di situazioni professionali reali richiede la soluzione di compiti di realtà attraverso una serie di esercizi guidati e in linea con le attività previste nei progetti di Alternanza Scuola-Lavoro;
Hints to revise, al termine di ogni modulo, con mind maps guidate e da completare, utili per fissare key-words, rivedere concetti, per lo studio individuale e per una didattica inclusiva.
Completa il testo un’ampia sezione dedicata alle regioni italiane, su temi di cultura e tradizione enogastronomica e sugli aspetti turistici più significativi, con letture, esercizi, video ed espansioni accessibili dal libro digitale.

 

ISBN
978-88-203-8325-1

Pagine
XVIII-306

Anno
2018

Edizione
Edizione Openschool

Prezzo
Euro 21,90

Al momento non è disponibile la relazione di adozione